※お値段の表記は消費税込(内税)となっております。
アラカルトメニュー <2~3人前>
紅焼排翅 | 気仙沼産ふかひれ姿の醤油煮込み Braised Whole Shark’s Fin |
¥6,800 | |
三様拼盆 | お任せ三種盛り前菜 Three Kinds of Cold Appetizers |
¥1,600 | |
薬膳頂湯 | 免疫力を高める薬膳蒸しスープ YAKUZEN is Steamed Chinese Soup |
¥700 | |
糖醋肉塊 | 茨城県銘柄豚 常陸の輝きの薬膳黒酢入り酢豚 Sweet and Sour Pork |
¥1,200 | |
油淋鶏塊 | つくば鶏の唐揚げ 台湾風特製ソースかけ Fried Chicken with Special Sauce |
¥1,100 | |
金醤牛絲包 | 牛肉細切の中国味噌炒め レタス包み Sauteed Beef with Chenes BeanSauce |
¥1,600 | |
乾焼蝦仁 | 海老のチリソース煮 Braised Shrimps with Chili Sauce |
¥1,400 | |
貝醤扇貝 | 帆立貝柱の干し貝柱ソース炒め Sauteed Scallops with ShrimpsSauce |
¥2,500 | |
麻婆豆腐 | 四川風マーボー豆腐 Braised TOFU with Szechuan Style SpiceSauce |
¥1,100 | |
星州軟蟹 | ソフトシェルクラブのシンガポール風煮込み Braised SoftShellCrab with SINGAPORE Style Sauce |
¥1,700 | |
薬膳湯麺 | 薬膳入りつゆそば Noodle Soup with YAKUZENN |
¥1,100 | |
蝦仁炒飯 | 海老と叉焼入りチャーハン Fried Rice With shrimps and Pork |
¥1,200 | |
什錦炒麺 | 五目あんかけ焼きそば Fried Noodle and Chop-Suey |
¥1,100 | |
春巻 | 春巻き Spring Roll |
2本 | ¥500 |
香港焼売 | 香港焼売 Steamed HONGKONG Style Dumplings |
4個 | ¥600 |
餃子 | 三笠特製焼き餃子 Grilled Dumplings |
5個入 | ¥700 |
蒸蝦餃 | 海老蒸し餃子 Steamed Shrimps Dumplings |
4個 | ¥700 |
小籠包 | ショーロンポー Sho-Ron Pow Dumplings |
4個 | ¥800 |
海鮮焼売 | 海鮮焼売 Steamed seafood Dumplings |
4個 | ¥900 |
杏仁豆腐 | 杏仁豆腐 Almond Jelly |
¥360 | |
冰淇淋 | アイスクリーム2種 | ¥350 |
その他<今月のおすすめ料理>を数品ご用意しております。
ディナーコース料理
コース料理はこちら
営業時間 ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~20:30
あじさい祭り期間 ランチ 11:00~14:00 ディナー 17:30~20:00
(飲茶タイム有り 平日15:00~17:00)土日祝 状況に応じて営業いたします。
火曜日定休日(週によって営業する場合もございますので確認のご連絡お願いいたします)